精选宗教笑话段子10篇

浏览

奇怪的表情、菩萨不还价、看到上帝、南无阿弥陀佛、阿弥陀佛、绝招、节日礼物等精选宗教笑话段子10篇。

1、教堂里,牧师在逐条诵念十诫时,发现一个信徒忽然用手捂着嘴巴,望着天花板出神,数分钟后,又用手拍额头,作出恍然大悟之状。

教会结束后,牧师特地将他叫来问:“做教会时,你为什麽做出那些奇怪的表情。”

“噢,当您在说:“决不能偷盗’时,我突然想起我的领带夹不见了。可是,当您说到‘你决不能奸淫’时,我才想起忘在什麽地方。”

2、一行长到寺庙,和尚称算命特灵,拿出一叠符烧了说:我帮你烧了七七四十九道符,每道100元,打折后4000元,还说菩萨不能还价,没现金可刷卡。

行长拿出一张支票,填好4000元,拿出火机点燃,对和尚说,师傅,菩萨只须一个工作日就能收到!

和尚仰天长它a href='//m.wenaishequ.com/baike/224/264779.html' target='_blank' style='color:#136ec2'>荆浩芷行谐ぃ狘/p>

3、修女问神父说:“是不是每一个人都看的到上帝?”

神父说:“只要你有诚心,一定见得到上帝!”

修女说:“我认识一对非常有诚心的夫妇,他们每天晚上都见到上帝。”

神父问:“何以见得?”

修女答:“因为那个女的每天都这样向上帝祈祷:oH!!MY GoD……”

而上帝不知道跟那个男的讲了什麽,只听到那个男的回答:oH!!YES……YES……

神父:……

4、香客:“大师,为何佛道中人喜欢说阿弥陀佛?”

禅师:“施主,一个出家人如果也用呵呵来表达情绪的话那就太俗了。”

香客:“原来如此,佛家文化果然博大精深。”

禅师:“呵呵。”

香客惊呼:“大师不应该说阿弥陀佛吗?”

禅师叹了口气:“贫僧南方人,南无阿弥陀佛……”

5、某庵主持自幼出家为尼,乃得道的高人,前往求佛者不计其数。

这日,众尼见她在树下挖了一个坑。并埋下一只已死的壁虎。众尼笑曰:阿弥陀佛。主持不愧为得到的高人,壁虎也是生命应该好好埋葬才是。

主持埋毕,自语道:阿弥陀佛。壁虎呀,壁虎。请不要怪我,怪只怪昨夜你爬上我的窗户。顿了一下,又念道:阿弥陀佛。我本不想把你打死,可是又怕你爬进我的被窝里,还是把你打死啦。

众尼不禁哑然。

百问爆笑经典笑话大全

6、一位牧师向一位刚操此业的年轻人传授处理一些难题的绝招。比如,当发现教徒出现睡意时如何使他们的精神集中。牧师说:“我会突然向他们说:“昨晚,我挎着一个男人妻子的臂弯。”当大家都做直身子感到震惊的时候,我便接着说:“那是我亲爱的母亲。”

7、神父的牙疼了一夜,他一早起来就到医生那里去了。医生给他拔了牙,对他说:“复活节就到了,这回拔牙我不收您的钱,您就把我对您的效劳,当做我送给您的节日礼物吧。”

神父说:“这也好,不过,请您千万不要对别人说起此事!不然的话,教区里其它的人就会都不给我送过节礼物,而都来拔我嘴里剩下的牙齿了,那可怎么办!”

8、有一个人去教堂忏悔。他对神父说:神父,我有罪。神父说:孩子,每个人都有罪。你犯了什麽错?那人回答:神父,我偷了别人一条牛,我该怎么办?我把牛给你好不好?神父回答:我不要。你应该把那头牛送还给失主才对。那人说:但是他说他不要。神父说:那你就自己收下吧。结果,当天晚上神父回到家后,发觉他的牛不见了。

9、一天,一个农民,一个渔夫,一个[[妓]·女],他们三个死了之后,去见阎王。

农民说:“我中庄稼给人们吃!”于是阎王给他把金钥匙,这是痛向天堂的钥匙!

渔夫说:“我打鱼给人们吃!”于是阎王也给他把金钥匙!

最后[[妓]·女]说:“我带给人们很多快乐!”

阎王给了她把银钥匙!

[[妓]·女]不解!阎王说:“这是我房间的钥匙!”

“你先去等着我,看你到底能带给人们什麽样的快乐!”

百问爆笑经典笑话大全

10、牧师为教堂募捐:上主这样照顾你们(他提醒会友),所以你们都应该感恩图报,今天在这里的人,每个人都应该捐你们全部收的十分之一!

一个会友听了以后非常感动,说:十分之一太少了!(他高声说,全声屏息以待)每个人都应该捐二十分之一才行!!

会场响起热烈的掌声。


精彩文章